Items where Subject is "Granul Instan"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | P | R | Y
Number of items at this level: 5.

A

Annisa, Astieka Nur (2014) Formulasi dan Evaluasi Sediaan Granul Instan dari Sari Wortel (Daucus carota, Linn.) Sebagai Minuman Kesehatan. Sarjana thesis, Universitas Garut.

F

Fujianti, Suci Rahayu (2014) Formulasi Sediaan Granul Instan dari Ekstrak N-Heksan Buah Tomat (Lycopersicon esculentum Miller) Sebagai Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Garut.

P

Putri, Nurul Revani Antika (2014) Formulasi Sediaan Granul Instan dari Ekstrak Etanol Rimpang Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) Sebagai Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Garut.

R

Rahmat, Gilang (2014) Formulasi, Evaluasi dan Perbandingan Intensitas Kepedasan Granul Efervesen Jahe Putih Instan (Zingiber officinale Roscoe) Instan dan Jahe Merah Instan (Zingiber officinale Var.Rubrum). Sarjana thesis, Universitas Garut.

Y

Yakub, Hamzah (2016) Formulasi dan Pengujian Aktivitas Antioksidan Granul Effervescent Ekstrak Air Kulit Buah Segar Naga Merah (Hylocereus costaricensis). Sarjana thesis, Universitas Garut.

This list was generated on Sun Aug 3 07:08:17 2025 UTC.