Items where Subject is "Kadar Akrilamida"
- Subjek (5)
- Kimia Farmasi Analisis (5)
- Kadar Akrilamida (5)
- Kimia Farmasi Analisis (5)
A
Anggraeni, Dian (2007) Analisis Kadar Akrilamida Dalam Keripik Kentang Pada Berbagai Macam Produk di Pasaran Dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi. Sarjana thesis, Universitas Garut.
D
Dalia, Fega (2007) Pengaruh Penambahan Asparagin Terhadap Pembentukan Akrilamida Pada Nasi Goreng. Sarjana thesis, Universitas Garut.
L
Lisnawati, Lilis (2007) Pengaruh Penambahan Glisin Terhadap Pembentukkan Akrilamida Pada Proses Pembuatan Keripik Kentang. Sarjana thesis, Universitas Garut.
S
Sontani, Mitra Wulan (2007) Pengaruh Penambahan Air Kapur Terhadap Pembentukan Akrilamid Pada Proses Pembuatan Keripik Kentang. Sarjana thesis, Universitas Garut.
Y
Yulia, Mima (2007) Pengaruh Penambahan Asparagin Terhadap Pembentukan Akrilamida Pada Sambal Goreng Kentang. Sarjana thesis, Universitas Garut.