Items where Subject is "Kadar Akrilamida"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | L | S | Y
Number of items at this level: 5.

A

Anggraeni, Dian (2007) Analisis Kadar Akrilamida Dalam Keripik Kentang Pada Berbagai Macam Produk di Pasaran Dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi. Sarjana thesis, Universitas Garut.

D

Dalia, Fega (2007) Pengaruh Penambahan Asparagin Terhadap Pembentukan Akrilamida Pada Nasi Goreng. Sarjana thesis, Universitas Garut.

L

Lisnawati, Lilis (2007) Pengaruh Penambahan Glisin Terhadap Pembentukkan Akrilamida Pada Proses Pembuatan Keripik Kentang. Sarjana thesis, Universitas Garut.

S

Sontani, Mitra Wulan (2007) Pengaruh Penambahan Air Kapur Terhadap Pembentukan Akrilamid Pada Proses Pembuatan Keripik Kentang. Sarjana thesis, Universitas Garut.

Y

Yulia, Mima (2007) Pengaruh Penambahan Asparagin Terhadap Pembentukan Akrilamida Pada Sambal Goreng Kentang. Sarjana thesis, Universitas Garut.

This list was generated on Tue Jul 1 18:10:15 2025 UTC.