Items where Subject is "Aktivitas Antioksidan"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | M | S
Number of items at this level: 6.

A

Aryani, Faridah (2016) Profil Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan dari Daun Jambu Air (Syzygium aqueum (Burm.f.) Alston). Sarjana thesis, Universitas Garut.

F

Fianadia, Fianadia (2016) Profil Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan dari Kulit Batang Tumbuhan Jambu Air (Syzygium aqueum (Burm.f.) Alston). Sarjana thesis, Universitas Garut.

H

Humairah, Annisa Umi (2016) Pengaruh Perbedaan Jenis Kemasan terhadap Aktivitas Antioksidan Produk (Dark dan Milk) Cokelat dengan Metode DPPH. Sarjana thesis, Universitas Garut.

M

Marlina, Lilis (2016) Profil Fisikokimia dan Uji Aktivitas Antioksidan dari Akar Tumbuhan Jambu Air (Syzygium aqueum [Burm.f.] Alston) Asal Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Garut.

S

Solikha, Amalina (2016) Pengaruh Pengolahan Biji Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Berupa Selai dan Dodol terhadap Aktivitas Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Garut.

Syifa, Ahmad (2016) Profil Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan dari Kayu Batang Tumbuhan Jambu Air (Syzygium aqueum (Burm.f.) Alston). Sarjana thesis, Universitas Garut.

This list was generated on Sun Aug 3 15:43:30 2025 UTC.