Items where Subject is "Metode Kjeldahl"
- Subjek (3)
- Kimia Farmasi Analisis (3)
- Metode Kjeldahl (3)
- Kimia Farmasi Analisis (3)
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 3.
H
Homsiatin, Rinie (2013) Analisis Kadar Protein dalam Berbagai Jenis Kerupuk Kulit dengan Metode Kjeldahl. Sarjana thesis, Universitas Garut.
R
Rosmiyati, Neneng (2017) Analisis Kadar Protein dan Kadar Lemak pada Susu Sapi, Susu Kambing, Fresh Chesee, dan Whey Fresh Chesee dengan Metode Kjeldahl dan Soxhletasi. Sarjana thesis, Universitas Garut.
W
Wardani, Diah (2014) Analisis Kadar Protein dan Vitamin C Dalam Tahu Kedelai Hitam (Glycine soja (L.) Merrill) dan Kedelai Kuning (Glycine max (L.) Merrill) dengan Metode Kjeldahl dan Titrasi Iodimetri. Sarjana thesis, Universitas Garut.
Up a level