Items where Subject is "Metode Kjeldahl"
- Subjek (3)- Kimia Farmasi Analisis (3)- Metode Kjeldahl (3)
 
 
- Kimia Farmasi Analisis (3)
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 3.
Thesis
Homsiatin, Rinie (2013) Analisis Kadar Protein dalam Berbagai Jenis Kerupuk Kulit dengan Metode Kjeldahl. Sarjana thesis, Universitas Garut.
Rosmiyati, Neneng (2017) Analisis Kadar Protein dan Kadar Lemak pada Susu Sapi, Susu Kambing, Fresh Chesee, dan Whey Fresh Chesee dengan Metode Kjeldahl dan Soxhletasi. Sarjana thesis, Universitas Garut.
Wardani, Diah (2014) Analisis Kadar Protein dan Vitamin C Dalam Tahu Kedelai Hitam (Glycine soja (L.) Merrill) dan Kedelai Kuning (Glycine max (L.) Merrill) dengan Metode Kjeldahl dan Titrasi Iodimetri. Sarjana thesis, Universitas Garut.
![[up]](/style/images/multi_up.png) Up a level
 Up a level